В продаже на территории России стали доступны модели авто Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt
Авто / 16 июнь 2020

В продаже на территории России стали доступны модели авто Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt

В продаже на территории России стали доступны модели авто Chevrolet Spark, Nexia и Cobalt

Фото взято из открытых источников.

 В Россию привезли бюджетные модели Chevrolet, которые сейчас выпускаются на заводе в Узбекистане.

 Ранее они уже продавались на территории России под торговой маркой Ravon. Об этом сообщили в официальном пресс-релизе UzAvto Motors.

 По словам представителей компании, им удалось достичь договоренностей с концерном GM, что позволило не только вернуться на российский рынок, но и наладить поставки автомобилей в Казахстан и Белоруссию. Россиянам для начала будет предложен выбор из трех бюджетных моделей Chevrolet, ориентированных на массовый сегмент покупателей. Это Cobalt, Spark, а также Nexia. Цены стартуют с 0,7 млн. рублей.

Как уточняют в UzAuto Motors, в этот раз дилерская сеть будет сформирована на базе части инфраструктуры GM. Некоторые сервисные центры и дилеры концерна предложат потенциальным клиентам купить вышеуказанные модели, выпускаемые в Узбекистане. К ним также добавятся непосредственно дилеры Ravon в России.

 Дилерскую сеть планируется сформировать таким образом, чтобы обеспечить равномерный охват территории. Также планируется ее расширение в крупных городах.

 Напомним, что осенью прошлого года бренд возвращался на российский рынок, но не достиг существенного успеха. К 2020-му году Ravon удалось реализовать менее 700 транспортных средств. Акцентируется, что в этот раз компания ориентирована не на максимальное количество продаж, а преследует операционные цели, однако намерена к концу года реализовать около 10 тыс. автомобилей.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: