спорт Плющенко получил статус тренера сборной России после перехода к нему Трусовой
Спорт / 16 июнь 2020

Плющенко получил статус тренера сборной России после перехода к нему Трусовой

Плющенко получил статус тренера сборной России после перехода к нему Трусовой Фото взято из открытых источников, на фото: Олимпийский чемпион Евгений Плющенко.

 Алексей Навальный обвинил Плющенко и его жену Яну Рудковскую в том, что они бессовестные и плохие, алчные родители, так как используют своего маленького сына в роликах о поправках в конституцию страны. Навальный считает, что этого делать не стоит, а о голосовании за поправки и речи быть не может. Плющенко не стал молчать. Он написал в ответ, что ему стыдно находится с Навальным в одной стране, где единственно верным словом является мнение Навального, а чужое не в счет. Он отметил, что готов поговорить с Навальным по-мужски и все выяснить, если тот не испугается.
 После яркого события, которое всколыхнуло не только прессу, но спортивный мир, речь идет о переходе Трусовой от Этери к Плющенко, появилась информация о его назначении на место тренера сборной страны.
 Напомним, что Плющенко открыл школу еще в 2017 году, но статуса тренера сборной не имел, потому как в его школе не катались действующие спортсменки национальной сборной.
 Плющенко отметил, что ему лестно и радостно от такой новости, но при этом основной целью которую он ставит перед собой-это восстановить Александру Трусову.
 Трусова перешла к Плющенко потому что жаловалась на недостаточное внимание со стороны Этери Тутберидзе.
Плющенко рассказал, что рад приезду в Кисловодск, где дети активно занимаются, и Александра набирает форму, разучивает новые номера. Плющенко назвал Трусову труженицей, которая стремится к успеху и выразил уверенность, что все у них получится.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: