Сколько человек проголосовало за поправки в Конституцию и будет ли Путин участвовать в розыгрыше призов.
В России / 01 июль 2020

Сколько человек проголосовало за поправки в Конституцию и будет ли Путин участвовать в розыгрыше призов.

Сколько человек проголосовало за поправки в Конституцию и будет ли Путин участвовать в розыгрыше призов. Фото взято из открытых источников, на фото: Президент РФ Владимир Путин.

 ЦиК опубликовал первые данные по количество проголосовавших за поправки в основной закон страны.

 По последним данным за поправки в Конституцию страны проголосовало 72, 92 процента голосов. Около 11 часов дня за поправки проголосовал президент страны Владимир Путин.
 Напомним, что сегодня последний день голосования за поправки в Конституцию. Для того, чтобы сократить возможные риски заражения коронавирусом, голосование растянули на несколько дней. Проголосовать можно было с 25 июня по сегодняшний день.
 Глава страны приехал на участок, который расположен в здании Российской Академии наук и проголосовал за поправки в основной закон страны. Судя по фотографиям, участок подготовили к приезду лидера, в частности избирателей рядом не было. Доступ к урне перегорожена красной лентой. Кроме того, все поверхности были обработаны, а воздух прокварцевали. Все эти меры позволили президенту голосовать без маски и перчаток.
 Днем ранее президент обратился к нации с призывом проголосовать за поправки, потому что нужно самим решать свою дальнейшую судьбу и будущее своих детей.
 Голосовать можно до 8 часов вечера, после этого начнется подсчет голосов.
Президенту был задан вопрос, примет ли он участие в розыгрыше призов, на что тот ответил отказом. Напомним, что проголосовав россияне могут автоматически принять участие в розыгрыше миллиона призов.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: