Навальный хочет вернуться на родину
В России / 15 сентябрь 2020

Навальный хочет вернуться на родину

Навальный хочет вернуться на родину

Фотография получена из открытых источников, на фото: Алексей Навальный.

 Американское издание Нью-Йорк Таймс заявило, что Алексей Навальный после полного выздоровления намерен вернуться в РФ и продолжать свою деятельность, как и прежде.

 Поступила информация из немецкой клиники, где сейчас находится Навальный сообщила, что ему гораздо лучше, полностью отключен от аппарата ИВЛ, и чувствует себя хорошо.
 Так же, ссылаясь на источник, американское издание сообщило, что российский блогер не намерен эмигрировать в Германию, и вернется на родину, как только это будет возможным.
 Так же по словам источника, Навальный прекрасно осознает случившееся с ним.
Одно из немецких изданий сообщило, что Навальный остался жив только благодаря цепи счастливых случайностей.
По словам журналистов издания, пилот быстро посадил самолет, а так же у трапа случайно оказалась карета скорой помощи. Именно эта цепочка случайностей помогла Навальному. Данная статья вызвала возмущение Сергея Лаврова. Он заметил, что это очередное доказательство антироссийской риторики.
 Напомним, что 20 августа Навальному стало плохо в самолете и он был доставлен в омскую больницу. Врачи больницы поданным исследований предположили, что основной причиной ухудшения состояния Навального стало нарушение обмена веществ, которое в свою очередь привело к изменению состава сахара в крови. Изначально медики были уверены, что такое резкое ухудшение состояния наверняка связано с наличием яда в организме, то есть Навальный был отравлен. Однако, ни один анализ этого предположения не подтвердил.
 Для дальнейшего лечения Навального отправили в одну из клиник Германии. В немецкой клиники сообщили, что Навальный был отравлен веществом, который входит в состав Новичка.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: