В центре Москвы загорелся жилой дом
Происшествия / 02 июль 2020

В центре Москвы загорелся жилой дом

В центре Москвы загорелся жилой дом

Фотография получена из открытых источников.

 В центре Москвы, на улице Тверской сегодня после обеда случился крупный пожар.

 Загорелось жилое 6-этажное здание, которое находилось на реконструкции.

 Официальную информацию предоставила пресс-служба МЧС России.

Общая площадь возгорания достигла 300 кв. метров. По месту происшествия работает оперативная группа, а также несколько пожарных подразделений. Людей внутри здания не оказалось. Источник утверждает, что пострадавших в ЧП пока нет. Сотрудники МЧС присвоили пожару высокий уровень сложности, так как потушить его не удается.

 Здание было построено в 1980 году. Очевидцы говорят, что из окна на 2 этапе начал выходить черный дым, после чего пришлось вызвать спасательную группу. Огонь быстро распространился по всей площади, въезд во двор оказался перекрыт.

 Пока причины произошедшего инцидента МЧС России не называются.

Сейчас передвижение транспортных средств по Тверской улице затруднено, автомобили едут в объезд. Проезжая часть перекрыта между  Бульварным кольцом и Триумфальной площадью. Также перевозчики изменили схему маршрута автобусов.

 Напомним, что еще один крупный пожар произошел в жилом доме столицы в конце 2019 года, вблизи Сухаревской улицы. Также резонанс вызвал пожар, произошедший на крыше ресторана в Москве. С чем связано увеличения количества таких плачевных инцидентов – пока не ясно. Сотрудники МЧС России пообещали дать комментарии после проведения следствия.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: