Игра «Уфы» и «Рубина» в РПЛ закончилась ничьей
Спорт / 01 июль 2020

Игра «Уфы» и «Рубина» в РПЛ закончилась ничьей

 Футболисты двух команд «Уфа» и «Рубин» отыграли в матче РПЛ с результатом ничья.

Фотография получена из открытых источников.

 Футболисты двух команд «Уфа» и «Рубин» отыграли в матче РПЛ с результатом ничья.

 Игра закончилась со счетом 0:0 – противникам не удалось забить ни одного гола. Матч был 25-м в туре Тинькофф и состоялся на стадионе Нефтяник, Уфа.

 Команда «Уфа» после игры заняла 6 место в таблице с общим количеством очков 32. Команда «Рубин» оказалась ниже, на 12 позиции с активом 27 очков.

 Следующий матч состоится 05.07.2020 года. Команда «Уфа» сыграет с «Уралом» из Екатеринбурга. В этот же день команда «Рубин» сразится с «Оренбургом». Напомним, что ранее «Оренбург» должен был выйти в игру вместе с «Краснодаром», однако матч был отменен в связи с отрицательной эпидемиологической ситуацией.

 Так, у команды и сотрудников клуба было выявлено 6 случаев инфицирования COVID-19. Несколькими днями позже она официально приняла техническое поражение.

 По результатам сегодняшней игры лучшим игроком был признан Кэтэлин Карп, который входит в новый состав «Уфы». Напомним, что футбольный сезон в России был возобновлен лишь в прошлом месяце, 19.06.2020 года.

 На данный момент матчи организовываются с минимальным количеством зрителей, с учетом мер безопасности. Процент наполняемости городских стадионов находится в пределах до 10%, а зрители должны рассаживаться с учетом дистанции, разрешенной законодательством. Также участники любой команды в течение всей игры имеют право потребовать пять замен по собственному желанию.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: