РПЛ и двойные стандарты
Спорт / 28 июнь 2020

РПЛ и двойные стандарты

 Регламент Российской премьер-лиги вызывает у специалистов много вопросов.

Фотография получена из открытых источников.

 Регламент Российской премьер-лиги вызывает у специалистов много вопросов.

 Остается непонятным по какому принципу одной команде разрешают играть без ограничений, когда другая в такой же ситуации должна сидеть на карантине и поблажек ей не делается.
 После того как в Московском Динамо было обнаружено несколько положительных тестов на ковид, у команды оставалось пара вариантов, как и у ее предшественниц. Это собственно, перенесение матча на другую дату, при этом игры расписаны так, что внести куда-то новую представляется маловозможным, либо выставить вместо себя молодежный состав, либо же отказаться от игры, признав поражение.
Клубу повезло с соперников, потому как Краснодар позволил перенести игру, и время нашлось, дата матча 19 июля. После этого Динамо ушло на карантин, однако в игре с ЦСКА команда не выставила молодежку, а спокойно вышла на поле. Сергей Прядкин заявил,что команда отсидела на карантине неделю и тесты показали отрицательный результат. Кстати, и Ростову дали зеленый свет на дальнейшие игры. Только до этого команде не очень повезло.
 Все помят недавний провал молодежной команды Ростова в игре с Сочи. И все потому, что южный соперник отказался переносить игру, и на борьбу с асами были брошены молодые игроки. Итог в 10:1 был ожидаемым.
 Уфа и Тамбов сыграли несмотря на положительный тест одного из игрока уфимцев. В команде назвали заявление о положительном тесте враньем и провокацией. При этом в Роспотребнадзоре заявили, что команда действовала в соответствии с правилами и отсадила игрока с положительным тестом на карантин.
 Оренбург
с 8 случаями заражения признал техническое поражение перед Краснодаром и сел на карантин. До сих пор не ясно откуда столько заболевших, если игра была только с Динамо, а до этого тесты были отрицательными.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: