В мире / 30 май 2020

Как Кравчук предложил Европе объединиться с Украиной против агрессии России

Как Кравчук предложил Европе объединиться с Украиной против агрессии России Фото взято из открытых источников, на фото: Экс-президент Украины Леонид Кравчук.

 Экс –президент Украины Кравчук заявил, что европейские страны не могут определиться помогают они России или идет против нее.

 Он отметил, что с одной стороны Европа вводит санкции, с другой- строит вместе с ней газовый трубопровод. Экс-глава страны попросил страны Европы прислушаться к Украине и вести борьбу против РФ. Кравчук  отметил, что присечь агрессию России можно только объединившись всем вместе.

 Депутат Бахарев был возмущен заявлением бывшего американского чиновника Хербства. Тот предложил блокировать Крымский полуостров по воде. Константин Бахарев так же отметил, что для него непонятна позиция Украины, которая позволяет Америке навязывать ей внешнюю политику.

 Однако в Европе уже слышны заявления о том, что Россию невозможно сдержать никакими санкциями. Многие европейские страны уже прочувствовали на себе последствия антироссийских санкций. На деле оказалось, что санкции затронули больше европейские страны, нежели Россию, которая смогла выстоять и развивается дальше. Так, Герхард Шредер заявил, что Евросоюзу нужно задуматься о снятии или смягчении санкций в адрес России. В то же время посол Украины Мельник заявил, что эти послабления недопустимы, и якобы Россия просто подкупила Шредера. Тот в ответ заметил, что не готов прислушиваться к мнению какого-то украинского дипломата.

 Жозеп Боррель так считает, что санкции не приносят должных результатов, и Россию этими санкциями не сломать, а вот для экономики Европы, особенно под воздействием последствий коронавируса, санкции только мешают. Боррель призвал Евросоюз изменить отношение в адрес России, построив их так, чтобы не отменять санкций, но в то же время смягчить воздействие.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: