Суд позволил познакомиться с доходами Трампа
В мире / 11 июль 2020

Суд позволил познакомиться с доходами Трампа

Суд позволил познакомиться с доходами Трампа

Фотография получена из открытых источников, на фото: Президент США Дональд Трам.

 Верховный суд Америки разрешил получать информацию о налоговых вычетах американского лидера. Трамп не публиковал их 4 года. И хотя крах президента был близок, он смог повернуть ситуацию так, что вышел победителем.

 После одобрения судей, компания, которая занимается бухгалтерией президента, будет обязана предоставлять на общее обозрение его финансы за посдедние девять лет.
 Демократическая партия, кажется возликовала и стала ждать раскрытия махинаций Трампа, если такие имеются. Но Верховный суд запретил показывать данные демократической партии.
 Сам трамп отметил, что готов бороться за то, чтобы документ были закрыт для чужих глаз и их не обнародовали.
Ситуация выглядит неоднозначно. На первый взгляд видно фиаско Трампа, но тук же можно заметить и его достоинства. Первое, это то, что из-за бумажной волокиты решение будет принято ближе к осени. Кроме того, Трамп будет действовать, атаковать.
 Президент страны уже ни раз отмечал, что заняв президентское кресло он больше не получат, а тратит. Он добавил, что тратит кучу денег на адвокатов, потому как ему ежедневно приносят повестки в суд для разбирательств.
 По данным крупного американского издания известно, что Трамп получил целую империю от своего отца, а потом путем махинаций получилось еще и приумножить доход. Для этой же цели американский лидер создал подставную фирму.
 Так же эксперты заметили, что если в ходе дела будет подтверждены незаконные действия президента, то он может лишиться своей должности, и такие прецеденты уже были.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: