Как обнародованные разговоры Порошенко с лидером России и Байденом могут повлиять на будущие выборы
В мире / 12 июль 2020

Как обнародованные разговоры Порошенко с лидером России и Байденом могут повлиять на будущие выборы

Как обнародованные разговоры Порошенко с лидером России  и Байденом могут повлиять на будущие выборы

Фотография получена из открытых источников.

  Размещенная публикация беседы Байдена , Путина и Порошенко появилась для того, чтобы нанести репутации экс-президента значительный ущерб.

 После того, как новая власть практически убрала всех бывших участников, остался один претендент на которого могут держать равнение националисты- это Петр Порошенко.
 Бывший президент страны ждет и готовится к выборам. Эксперты уверены, что Порошенко будет знаковой фигурой выборов и пусть даже не на почетном месте, так в числе самых активных протестантов. Он единственный, кто может стать главным в лагере оппозиции среди националистов. Однако, и для этой роли его репутация оказалась подмоченной.
 Депутат Андрей Бокач обнародовал разговор Порошенко с Путиным, а затем с Байденом. Разговор Путина и Порошенко состоялся в конце апреля, когда отношение двух стран испортились. Однако разговор лидеров стран проходил в довольно дружественной обстановке.
Из диалога Байдена и Порошенко становится понятным, что американский представитель в куре дел в стране, и даже пытается руководить ситуацией, объясняя президенту Украины как правильно надо поступать.
 Партия бывшего президента назвала данные записи фальшивкой, а так же добавила, что появилась она благодаря стараниям России.
Украинские эксперты уверены, что данные публикации, где показано как бывший глава государство тепло общается с врагом, пагубно повлияет на его позицию в предстоящих выборах. В партии Порошенко так не думают. К слову, по данным проведенных исследований, ранее партия экс-президента набирала лишь 8 процентов, то сейчас уже 15.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: