Байдена заподозрили в общении с Украиной
В мире / 16 октябрь 2020

Байдена заподозрили в общении с Украиной

Байдены заподозрили в общении с Украиной

Фотография получена из открытых источников.

 Джо Байдена заподозрили в общении с представителями украинской фирмы, руководителем которой продолжительное время был его сын.
 

 Байдена обвинили в сотрудничестве с руководителем украинской фирмы Вадимом Пожарским. В опубликованных письмах сообщается, что руководитель благодарен  Байдену за то, что тот организовал общение с отцом.
 Об этом деле говорили еще в 2019 году, когда Дональда Трампа обвинили в том, что президент оказал давление на украинского лидера Владимира Зеленского.
 Трамп в свою очередь обвинял Байдена в том, что его сын мог использовать для оказания воздействия на органы власти.
После того как электронные письма были обнародованы, эксперты начали спорить о том, действительно ли они настоящие. Источники сообщили, что информация появилась странным образом. Якобы сначала кто-то неизвестный сдал компьютер в ремонт, а дальше уже владелец сервера нашел информацию, сохранил и передал ФБР.
 В связи с тем, что информация не проверена, становится понятным почему ее заблокировали социальные сети. Кроме того, Энди Стоун дал пояснение случившемуся. Он заметил, что в сообщении дано слишком информации частного характера.
 Правдивая информация или нет, но каждый уже сделал свои выводы. Так, Дональд Трамп сообщил, что эта информация доказывает, что Байден все-таки имел взаимосвязь с украинской фирмой.
 Пока не ясно, как скажется ситуация на гонке за президентское кресло, но можно вспомнить прошлые выборы, когда Хиллари Клинтон потеряла много голосов избирателей из-за подобных обвинений.
 Напомним, что по данным исследований Трамп пока отстает от Байдена, причем на 10 процентов.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: