Последние данные о коронавирусе в стране и мире
События / 02 август 2020

Последние данные о коронавирусе в стране и мире

Последние данные о коронавирусе в стране и мире

Фотография получена из открытых источников.

 К началу августа число заразившихся коронавирусом в мире составило 17 758 804.

 В России почти 840 тысяч человек.
Некоторые источники сообщили, что Россия сможет открыть границы со всеми странами с 11 августа, но пока официальной информации подтверждающей или опровергающей эти данные нет.
 Между тем, границы страны уже открыты для перелетов в Турцию, Абхазию, Танзанию, Великобританию.
После того, как Сергей Собянин заявил, что в столице уже сформировался коллективный иммунитет, а показатели по числу заразившихся постоянно снижаются, можно переходить к новым снятиям ограничений. Так, с 1 августа открыты кинотеатры. Однако, в зале нужно будет помнить об ограничениях.
 Главный санитарный врач страны распорядился, что граждане, которые путешествуют транзитом через Россию или прилетают в нее намеренно, должны иметь справки об отсутствии коронавируса.
 Елена Малышева сообщила, что носить маски детям не нужно. В Америке двое детей умерли из-за ношения масок, потому что задохнулись. Так же врач заметила, что дети не представляют опасности для взрослых.
 Президент Мексики заявил, что носить маску начнет после того, как коррупция в стране будет побеждена.
В Америке заявили, что Россия и Китай отстают в создании эффективной вакцины от ковид. А исследования, которые проводятся на испытуемых, делаются поспешно, выводы сделаны раньше времени.
 Ученые Испании разрабатывают специальный спрей, который поможет организму побороть вирус, даже если он попал в организм.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: