«Химки» одержали победу над «Уралом»
Спорт / 19 июль 2020

«Химки» одержали победу над «Уралом»

«Химки» одержали победу над «Уралом»

Фотография получена из открытых источников.

 Футбольная команда «Химки» одержала победу над «Уралом», благодаря чему вышла в финал Кубка по футболу в России.

 За 15 лет клуб дважды завоевывал призовые места в турнирной таблице. До этого «Химки» уступили победу над ЦСКА в 2005 году.

Игра прошла на стадионе Екатеринбург-Арена, счет составил 3:1 в пользу команды «Химки». Все три гола были забиты в первом тайме.

 Первый гол удалось забить Евгению Гапону (11 минута), второй гол пришелся на Александра Трошечкина (36 минута), третий – на Андрея Панюкова (37 минута).

 Несколько сравнять счет удалось клубу «Урал» во втором тайме, футболист Андрей Панюков забил всего один гол (73 минута). В результате игры команда «Химки» получила право за первенство и дальнейшую борьбу в финале национальной лиги. Клуб сыграет с командой, которая победит в турнире «Зенит» – «Спартак».

 Также вчера стала известная новость о РФС, представители которой наложили штраф на генерального директора «Зенит» Александра Медведева за непристойные высказывания, которые он допустил в адрес футболиста «Спартака». Запись в виде видео было выложена в сеть – на ней два футболиста имитировали половой акт в раздевалке.

 Также на 300 тыс. рублей был оштрафован Василий Кикнадзе за то, что во время игры он показал своим фанатам жест в неприличной форме. Кроме этого, Валерию Карпину пришлось заплатить штраф в размере 100 тыс. рублей за критику в адрес премьер лиги, в которой принимали участие футболисты с COVID-19.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: