В мире / 13 январь 2021

Александр Лукашенко призвал закрыть вопрос «рыночной болтовни»

Александр Лукашенко призвал закрыть вопрос «рыночной болтовни»

Фото взято из открытых источников, на фото: Президент Белоруссии Александр Лукашенко.

 При общении с вице-премьером Юрием Назаровым и Петром Пархомчиком Александр Лукашенко отметил пагубность влияния «рыночной болтовни» на белорусскую экономику, поддержать которую может только жесткое планирование.

 Отметая критику оппонентов и обвинения в консерватизме, Александр Лукашенко в своем интервью заявил, что народ не прекратит ценить правительство при сохранении рабочих мест и регулярном, даже небольшом, повышении заработной платы.

 Нынешняя политика правительства Александра Лукашенко приближена к советским «пятилеткам», где первостепенное значение уделялось планомерному производству, поквартальным поставкам техники, упорядоченным закупкам и продажам.

 Приводя примеры передовых и отстающих организаций, Александр Лукашенко подчеркнул значимость повышения качества производимых товаров.

 Неудовлетворительную работу некоторых предприятий, министр промышленности объяснил трудностями с выпуском малоосвоенной продукции. Как сообщил Юрий Назаров, снижение объемов промышленного производства в разных отраслях на 0,7% вернуло экономику Беларуси к показателям 2019 года.

 Александр Лукашенко выразил благодарность работникам сельскохозяйственной и деревообрабатывающей отраслей, которые, работая местном сырье, не требуя инвестиции, подняли предыдущие показатели на 5% в Беларуси.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: