Коронавирус останется с нами на всю жизнь
В России / 16 октябрь 2020

Коронавирус останется с нами на всю жизнь

Коронавирус останется с нами на всю жизнь

Фотография получена из открытых источников.

По мнению специалистов центра им. Гамалеи, коронавирус останется рядом с человеком на всю жизнь.

 Со временем он будет приносить людям лишь легкие симптомы ОРВИ, но пока до этого далеко. Сейчас вирус атаковал мир и Россию. По мнению специалистов, плато в России продлится до конца зимы, а вирус будет активным еще в течение года.


 Анатолий Альштейн заявил, что плато по коронавирусу в России случится в конце октября. Однако радоваться рано, потому как на плато страна может находиться долгое время, и число случаев заражения не будет снижаться. Причиной этому является не соблюдение гражданами страны ограничительных мер, которые введены государством.
 Феликс Ершов заявил, что в действительности ситуация не такая страшная, и всему виной СМИ, которые только нагнетают обстановку. Дело в том, что стали больше делать тестов на ковид, и рассматривать все детально.
Александр Горелов так же заметил, что в скором времени произойдет спад числа заразившихся, потому как коронавирус развивается два инкубационных периода, то есть 28 дней.
 Феликс Ершов рассказал, что вторая волна коронавируса отличается от первой весенней тем, что сейчас сложнее определить коронавирус, потому как он смешался со случаями сезонных ОРВИ и гриппа. Наложение заболеваний приводит к ухудшению ситуации. Врачи могут не верно диагностировать заболевание, и тогда зараженный ковидом акцент может заражать других, если ему поставлен иной диагноз, например грипп.
 По мнению Анатоля Альштейна, в стране очень много тех, кто отзывается от вакцины коронавируса. В связи с этим сложно сказать, когда можно будет увидеть результат вакцинации, раз люди боятся или просто не хотят прививаться.
Сергей Авдеев заметил, что жить с вирусом нам придется еще не меньше года.
 Однако, специалисты сходятся во мнении, что вирус хоть и будет жить рядом с людьми всегда, все же произойдет его адаптация к человеку, он станет менее коварен, и не станет вызывать летальных исходов. По данным статистики у же заметно снижение уровня летальных исходов от ковид.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: