После выздоровления от ковид человек способен заразить окружающих в течении 90 дней
В России / 16 сентябрь 2020

После выздоровления от ковид человек способен заразить окружающих в течении 90 дней

После  выздоровления от ковид человек способен заразить окружающих в течении 90 дней

Фотография получена из открытых источников.

 Анна Попова заявила, что после того как человек выздоровел после перенесенного коронавируса, он продолжает быть опасны для окружающих в течение трех месяцев.

 Попова добавила, что если даже симптомов заболевания пациентов больше нет, анализы хорошие, он может выделять вирус из носа. Она напомнила, что практически половина из тех, кто находится в числе заразившихся, не имеют симптомов заболевания.
 Оперативный штаб Москвы заметил, что число заразившихся коронавирусом стало увеличиваться просто потому, что стали больше делать тестов. А именно, число тестов сделанных в столице увеличилось практически на двадцать тысяч и равно шестидесяти тысячам в день.
Несмотря на увеличение числа заразившихся мэр столицы заявил, что не намерен вводить каких-то ограничений в адрес граждан Москвы.
Основными требования к гражданам останутся масочный режим и соблюдение дистанцирования.
 Напомним, что ранее специалисты заявили, чтобы коронавирус и ограничительные меры с ним связанные ушли из жизни граждан страны нужно соблюдать правила и введенный масочный режим.
 Кроме того, для выработки популяционного иммунитета необходимо, чтобы переболели вирусом около 95 процентов граждан страны.
Анна Попова заявила, что по данным российских специалистов, после того как человек переболел ковид он опасен для окружающих в течение 45 дней, а китайские коллеги увидели его и после 90 дней.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: