Будет ли открыта граница с Абхазией и когда
События / 03 июль 2020

Будет ли открыта граница с Абхазией и когда

Будет ли открыта граница с Абхазией и когда

Фото взято из открытых источников.

 Премьер-министру страны пришло письмо с предложением открыть границу России с Абхазией.

 Аслан Бжания предложил открыть границы для туристических групп уже с 15 июля. При этом для въезжающих будет введен ряд ограничений. Туристам при въезде в Абхазию необходимо будет иметь паспорт коронавируса, а так же медицинскую страховку.
Аслан Бжания отметил, что открытие границ будет возможным только при условии, что Михаил Мишустин одобрит предложение, а второе-это хорошая обстановка в Краснодарском крае по коронавирусу.
 Если ситуация в стране будет улучшаться, то в этом случае граница Абхазии откроется с начала августа для туристических групп.
Ранее, Дмитрий Песков сообщил, что Российская Федерация ведет переговоры с другими государствами по вопросам открытия границ, но окончательных решений не принято.
 Напомним, что Росавиация запретила вылеты в другие страны до августа. Разрешается вылетать за пределы России только в том случае, если гражданин имеет двойное гражданство или же отправляется на операцию в другую страну. В связи с распоряжением Рроспотребнадзора туристические агентства отменили забронированные билеты заграницу или предложили перенести поездки на более поздний срок. К тому же в турагентствах отметили, что в этом году пользуются популярностью новые направления такие как, например, Алтайский край и Карелия.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: