Мишустин выздоровел и приступил к выполнению своих обязанностей
В России / 20 май 2020

Мишустин выздоровел и приступил к выполнению своих обязанностей

Мишустин выздоровел и приступил к выполнению своих обязанностей Фото взято из открытых источников, на фото:

Премьер-министр России Михаила Мишустина.

 Михаил Мишустин, у которого ранее был диагностирован COVID-19, окончательно вылечился и готов работать. СМИ стало известно, что соответствующий указ в отношении возвращения премьер-министру России полномочий подписан 19 мая.

 Напомним, что в конце апреля у Михаила Мишустина обнаружили коронавирус.

 Премьер-министр сообщил, что временно не сможет исполнять обязанности, так как уходит на самоизоляцию. После этого он выдвинул предложение, чтобы полномочия главы правительства могут быть временно делегированы Андрею Белоусову. Владимир Путин с его инициативой согласился. Михаил Мишустин также подчеркнул, что, невзирая на болезнь, будет продолжать активную работу в удаленном режиме.

 На протяжении всего периода болезни Михаил Мишустин проходил лечение в клинике. Серьезной угрозы для его жизни не было. Премьер-министр активно общался с коллегами. В частности, 8 мая 2020 года было проведено совещание по ряду социально-экономических вопросов. Мероприятие проходило в режиме видеоконференции.

 Объявив о необходимости самоизоляции вследствие коронавируса, Михаил Мишустин обратился к гражданам, призывая отнестись к проблеме распространения заболевания максимально серьезно. По его словам, необходимо приложить все усилия, чтобы остановить пандемию COVID-19 и не допустить дальнейшего роста количества зараженных лиц. Премьер-министр России призвал людей пожертвовать майскими праздниками, отказаться от традиционных мероприятий и остаться дома.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: