Билл Гейтс о коронавирусе
В мире / 16 октябрь 2020

Билл Гейтс о коронавирусе

Билл Гейтс о коронавирусе

Фотография получена из открытых источников.

 Основатель Microsoft Билл Гейтс высказал мнение касаемо скорости распространения коронавируса.

 Он предрекает, что в ближайшее время миру следует готовиться к ухудшению ситуации, связанной с инфекцией.

Билл Гейтс аргументировал свою позицию текущим ростом количества заражений, что, в совокупности с сезонными факторами, говорит «в пользу» неутешительного сценария развития событий не только в США, но и во всем мире.

 Билл Гейтс подчеркнул, что ситуация отягощается отсутствием эффективной и проверенной вакцины. Как следствие, в настоящее время главным фактором, сдерживающим распространение коронавируса, является соблюдение ряда правил, а именно – масочный режим, социальная дистанция между людьми, регулярное мытье рук, отказ от проведения и участия в массовых мероприятиях и т.д.

Между тем, он добавил, что из-за холодов люди будут проводить больше времени в помещениях. Как следствие, это будет способствовать распространению вируса.

 Напомним, что благотворительный фонд Гейтса в начале осени 2020 года согласовал и подписал договора с 16 фармакологическими компаниями, в которых оговариваются вопросы производства вакцин от коронавируса.

 В том числе, указанные компании обязуются максимально быстро наращивать объемы выпуска препаратов, а также способствовать тому, чтобы они широко распространялись. Билл Гейтс считает, что эффективный способ устранения проблемы коронавируса один – массовая вакцинация. Поэтому он договорился о партнерстве с фирмами-гигантами. Какие именно компании участвуют в проекте, не сообщается.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: