С 1 февраля пройдет индексация всех социальных выплат
В России / 31 январь 2020

С 1 февраля пройдет индексация всех социальных выплат

С 1 февраля пройдет индексация всех социальных выплат 

 Работа нового парламента идет полным ходом – Михаил Мишустин не только назначил ряд своих заместителей, но и утвердил постановление, согласно которому с 01.02.2020 года пройдет индексация всех значимых социальных выплат. Данный коэффициент пересчитывается раз в год, а его уровень зависит от повышения потребительских цен, произошедшее за конкретный период.

Необходимо установить коэффициент индексации в размере 1,030 уже со следующего месяца, – такая информация была предоставлена в сообщении.

 Соответственно, размер любого рода компенсаций в 2020 году увеличится на 3%. Преимущественно выплаты будут касаться представителей боевых действий, людей с частичной или временной недееспособностью, а также других случаев.

 Владимир Путин пообещал сохранить пособия, начисляемые для ухода за детьми-инвалидами. Это случилось после очередного заседания, когда Елена Клочко рассказала о том, как часто родители больных детей становятся пред выбором и регистрируют НКО для того, чтобы иметь возможность собрать необходимую сумму денег. Соответственно, после этого они лишаются своего пособия по уходу за ребенком.

Ранее идея была поддержана многими депутатами. Однако эксперты заметили интересный момент – социальные выплаты не получают не только они, но и трудоустроенные на работу пенсионеры и лица, которые имеют финансовую поддержку в виде пособий по безработице. Владимир Путин дал задачу рассчитать размер выплат.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: