Россия сделала заявление о Новичке
В России / Происшествия / 11 октябрь 2020

Россия сделала заявление о Новичке

Россия сделала заявление о Новичке

Фотография получена из открытых источников.

 В Министерстве иностранных дел страны заявили, что в России не было Новичка.

 Впервые он был разработан в 1998 и представлен на одной из военных точек Америки.В Министерстве заметили, что с химическими веществами входящими в его состав работали порядка двадцати западных стран. Первый раз Новичок показали и зарегистрировали в США.
 Химическое вещество стало основой для многих химических веществ, они в свою очередь не являются запрещенными.
Новичок, по мнению российских представителей, это заграничный бренд. Все вещества Новичка были разрушены под контролем других стран.
 Что касается дела Навального, то в МИД сообщили, что обвинения со стороны Германии является надуманными и возмутительными. В министерстве отметили, что ждут настоящего доклада со стороны ОЗХО, а не слов Германии об этом докладе.
 Напомним, что 20 августу блогеру стало плохо на борту. Лайнер посадили в Омске. Омские врачи туту же сделали анализы, потому как были уверены, что Навального отравили, однако ядов найдено не было. В итоге врачи посчитали, что здоровье Навального ухудшилось из-за того, что нарушился обмен веществ в организме, что привело к резкому падению сахара в крови.
 Однако, после этого Навального перевели в немецкую клинику, где спустя пару дней после случившегося вдруг смогли найти отравляющие вещества в организме Навального, а так же на бутылке из которой он пил.
 Анализы были направлены в ОЗХО. Однако, конечного итога не было представлено, а немецкая сторона от себя сообщила, что анализы подтвердили наличие Новичка в крови.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: