Как UFC успешно начал проводить бои несмотря на пандемию
Спорт / 13 май 2020

Как UFC успешно начал проводить бои несмотря на пандемию

Как UFC успешно начал проводить бои несмотря на пандемию

Фото взято из открытых источников.

 UFC одним из первых начал проводить соревнования несмотря на пандемию. Впереди запланировано еще два громких выхода, и это при том, что в Джексонвилле боец и угловые заразились коронавирусом, а ведь были предприняты все меры.

 Совсем недавно Дана Уайт оповестил бойцов, что при первой же возможности они смогут выйти на ринг. Собственно тот момент наступил. В помощь пришел губернатор Флориды, который дал добро на проведение поединков.
 Для выполнения плана нужно провести еще 40 боев. Некоторые были отменены или перенесены. Обычной ситуацией для UFC, является проведение ивента раз в неделю. Сейчас их стало больше, но при этом уменьшилось число боев в карде.
 Из положительных моментов-все бои проходят в Джексонвилле, а значит участники и организаторы могут находиться в одной гостинице.   Таким образом все задействованные в этом масштабном действе переехали временно во Флориду.
9 мая стал днем Победы не только во всем мире, но индивидуальной победой Гетжи над Фергюсоном. Ивент состоявший из звезд прошел успешно, хотя несколько человек все таки заболело коронавирусом. Но все же надо предполагать, что если такой кассовый турнир прошел без больших потерь, то и менее весомые мероприятия удадутся.
 На 14 мая запланирован Fight Night. Ждать именитых участников, ради которых хотелось бы проснуться ранним утром, не стоит. Но все же, в период эпидемии и их поединки радуют глаз, истосковавшимся по спортивным соревнованиям болельщиков. Да и организаторов стоит понять, ведь им можно пригласить для участия только тех, кто проживает в США, потому как границы закрыты из-за вируса.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: