Цепкало и Тихановская прокомментировали президентские выборы в Белоруссии
В мире / 10 август 2020

Цепкало и Тихановская прокомментировали президентские выборы в Белоруссии

 Лидия Ермошина сообщила

Фотография получена из открытых источников, на фото: Лидия Ермошина.

 Лидия Ермошина сообщила ,что на данный момент несомненным лидером голосования становится Александр Лукашенко, набравший более 80 процентов голосов.

 Его главным противником на выборах была Светлана Тихановская ,которая по данным Ермошиной заняла второе место, и 4 процента проголосовали против всех.

 Так же в ЦИК призвали оппозицию действующего лидера смириться с результатами и не разжигать беспорядков в стране.

В свою очередь Тихановская заявила, что намерена дождаться официальной статистики выборов, и в любом случае планирует обжаловать решение, потому как уверена, что большинство белорусов проголосовало за нее ,а не действующего лидера, как это хотят показать в прессе.

 Несостоявшийся противник на выборах Цепкало заявил ,что Лукашенко сейчас производит захват власти в стране. Цепкало заметил, что Лукашенко изначально не был готов к честным выборам. Кроме того, он заявил, что Лукашенко сразу же убрал трех серьезных кандидатов, которые бы могли побороться за пост лидера страны. А со Светланой Тихановской президент отказался проводить предвыборные дебаты, потому как испугался неприятных вопросов.

 Оппозиция уже разработала план, который планируется привести в действие уже сегодня. По их словам, необходимо устроить массовые забастовки ,чтобы не могли уволить всех.

 Лукашенко еще днем заявлял, что массовых протестов и столкновений после проведения выборов не будет. Он сообщил, что гражданской войны не будет, и полиция станет готовится к любому звонку.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: